Вкусномир Вкусномир
Отбивные из свинины
  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда

Отбивные из свинины

На мой взгляд, отбивные - один из наиболее простых, быстрых и вкусных вариантов приготовления мяса!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина (филе) 800 - 900 граммов
Яйцо 3 штуки
Мука пшеничная 30 - 50 граммов
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Масло растительное (для жарки) 2 - 3 столовых ложки

В 100 гр. содержится

Калории 275.72 кКал
Белки 14.91 гр.
Жиры 22.95 гр.
Углеводы 2.79 гр.
Оценка:
1 голос

Время:
30-40 мин.
Кухни:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Свинину нарезаем на порционные кусочки, толщиной 1-1,5 см.
    Отбивные из свинины
  2. Каждый кусочек отбиваем молотком с двух сторон.
    Отбивные из свинины
  3. Соль и молотый чёрный перец смешиваем в отдельной тарелке.
    Отбивные из свинины
  4. Каждый отбитый кусок аккуратно смазываем смесью перца и соли с одной стороны. Осторожно, чтобы не пересолить! Складываем кусочки друг на друга.
    Отбивные из свинины
  5. Вилкой перемешиваем 3 яйца. 
    Готовим неглубокую тарелку с мукой.
    Отбивные из свинины
  6. Ставим сковородку на плиту, наливаем растительного масла и раскаляем его.
    Каждую отбивную обваливаем в муке с двух сторон, а затем обмакиваем в яйце.
    Отбивные из свинины
  7. Выкладываем на раскалённую сковороду.
    Обжариваем сначала с одной стороны, затем со второй.
    Отбивные из свинины
  8. Когда переворачиваем отбивную на вторую сторону, даём ей немного поджариться, убавляем огонь, а затем накрываем крышкой. Через 3-4 минут выкладываем.
    Подаём с любым гарниром.
    Приятного аппетита!
    Отбивные из свинины

Поделиться

Опубликовано 06 апреля 2016

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

В 100 гр. содержится

Калории 275.72 кКал
Белки 14.91 гр.
Жиры 22.95 гр.
Углеводы 2.79 гр.
Оценка:
1 голос
Поделиться:

Время:
30-40 мин.
Группа:

Кухни:

Наверх