Вкусномир Вкусномир
Новые в начале
Всего: 42

Рецепты

ккал:226,77

время: 1 ч.

порций:1

Рецепт я подсмотрела у шеф-повара Федора Тардатьяна. Он предлагает простой способ приготовления свиных ребрышек. Это так вкусно, что проще приготовить, чем описать!

ккал:205,48

время: 40 мин.

порций:2

Фаст-фуд не всегда вредная еда, особенно, если его приготовить в домашних условиях. Завернём сосиску в лаваш с овощами и поджарим до румяной корочки. Уверяю, все сбегутся за стол раньше, чем они приготовятся! :)

ккал:126,72

время: 30 мин.

порций:3

Этот салат из молодой капусты с вареным мясом получается очень сочным и достаточно сытным. Прекрасно подойдет на ужин, как полноценное блюдо.

ккал:152,15

время: 20 мин.

порций:2

Постный салат из фасоли с морковью по-корейски получается сытный и сочный с приятной  остринкой. Это отличный гарнир для мясоедов или самостоятельное блюдо для вегетарианцев.

ккал:251,56

время: 150-180 мин.

порций:5

Буженина -  это запеченный кусок свинины, нашпигованный чесноком и морковью, такое мясо часто готовят на праздничный стол, это вкусное и сытное мясное блюдо, которое будет отличным дополнением  для меню мясоедов.
Приготовить буженину проще простого, нужны только желание и немного опыта.

ккал:157,24

время: 20 мин.

порций:2

Очень сочный, красивый и аппетитный салат! Подойдет для праздничного стола, женских посиделок или на ужин, для тех кто следит за своей фигурой.

ккал:193,69

время: 1 ч. 30 мин.

порций:2

Сочные, румяные и аппетитные куриные ножки можно приготовить без хлопот. Майонез смягчает мясо, а душистые специи только подчеркивают его вкус.

ккал:264,09

время: 15 мин.

порций:2

Это популярный салат подают как острую закуску на тостах, им можно нафаршировать яйца или тарталетки. Хорошо подать к легким супам, намазав на черный хлеб.

ккал:99,99

время: 1 ч.

порций:4

Все знают, что куриная грудка при тепловой обработке может стать сухой и невкусной. Предлагаемый мною способ приготовления позволит белому мясу остаться сочным и мягким. Метод приготовления - домашний су-вид  в мультиварке (sous-vide переводится с французского как"в вакууме"), где мясо томится в воде при постоянной температуре 70 градусов.

ккал:136,66

время: 1 ч.

порций:4

Из тыквы можно приготовить замечательную икру, добавив соленые грибы и ароматные специи. Идеально блюдо для приверженцев здорового питания и любителей постной еды.
Ничего не найдено

Название

Группа

Подборка

Метки

Кухня

Приготовлен с помощью

Калорийность (кКал)

Белки (гр.)

Жиры (гр.)

Углеводы (гр.)

Наверх