Вкусномир Вкусномир
Новые в начале
Всего: 29

Рецепты

ккал:121,71

время: 30 мин.

порций:1

 Хочу предложить нетравиальный рецепт морской рыбы под виноградным соусом.Благодаря своей кислоте и выразительному вкусу, виноград маринует, размягчает и ароматизирует морскую рыбу. Рыба получается вкусной и красивой.

ккал:205,64

время: 40 мин.

порций:2

Салат "Красное море" - это необычное сочетание вкусов и продуктов. Яйца с сыром отлично сочетаются с красной рыбой, а помидоры освежают вкус этого салата.

ккал:161,42

время: 30 мин.

порций:2

Этот вкусный салат-закуска понравится любителям копченой рыбы. А если к нему подать отварной картофель, то получится сытный обед или ужин.

ккал:221,5

время: 30 мин.

порций:2

Аппетитный и хрустящий салат для ужина или сытного перекуса. Его с легкостью можно приготовить за считанные минуты.

ккал:192,46

время: 30 мин.

порций:1

Особый вкус жаренной тилапии можно придать с помощью кокосовой стружки и лимонного соуса с петрушкой. Такое блюдо подойдёт на романтический ужин иди для дамской компании.

ккал:112,96

время: 1 ч. 20 мин.

порций:2

Коктал - блюдо казахской кухни, готовят его в основном из карпа, сазана или толстолобика с овощами в специалных коктальницах на открытом огне.  Рыба получается очень сочной, нежной и ароматной, отведать такое блюдо никто не откажется.
Я предлагаю приготовить коктал из плотвы в духовке. Получился вкусный и красивый ужин.

ккал:180,41

время: 1 ч.

порций:1

Приготовить быстро и вкусно скумбрию на ужин совсем несложно. Изюминка  блюда в пикантном соусе, который придаёт рыбе особый вкус и румяную корочку. Такая скумбрия хороша и в горячем и в холодном виде.

ккал:85,23

время: 45 мин.

порций:5

Рыба очень полезна и вкусна. Есть много способов приготовления минтая. я предпочитаю этот, он самый простой и вкусный. Блюдо получается легким и диетическим. Это отличное решение для быстрого ,вкусного и полезного ужина.

ккал:166,26

время: 1 ч. 30 мин.

порций:2

Зубатка имеет вкусное и нежное, но прихотливое мясо. При неправильной кулинарной обработке эти свойства рыбы можно просто утерять. Предлагаю обжарить зубатку в кляре по моему рецепту, чтобы эта рыбка оставалась сочной и нежной.

ккал:196,54

время: 40 мин.

порций:3

Силькие су свугунайс (сельдь с грибами) - блюдо литовской кухни. Интересное и нетривиальное сочетание известных нам продуктов.
Ничего не найдено

Название

Группа

Подборка

Метки

Кухня

Приготовлен с помощью

Калорийность (кКал)

Белки (гр.)

Жиры (гр.)

Углеводы (гр.)

Наверх