Вкусномир Вкусномир
Новые в начале
Всего: 22

Рецепты

ккал:85,23

время: 45 мин.

порций:5

Рыба очень полезна и вкусна. Есть много способов приготовления минтая. я предпочитаю этот, он самый простой и вкусный. Блюдо получается легким и диетическим. Это отличное решение для быстрого ,вкусного и полезного ужина.

ккал:166,26

время: 1 ч. 30 мин.

порций:2

Зубатка имеет вкусное и нежное, но прихотливое мясо. При неправильной кулинарной обработке эти свойства рыбы можно просто утерять. Предлагаю обжарить зубатку в кляре по моему рецепту, чтобы эта рыбка оставалась сочной и нежной.

ккал:196,54

время: 40 мин.

порций:3

Силькие су свугунайс (сельдь с грибами) - блюдо литовской кухни. Интересное и нетривиальное сочетание известных нам продуктов.

ккал:174,48

время: 50 мин.

порций:4

Сазан-очень вкусная и полезная рыба . Мясо этой рыбы богато ценными питательными веществами и микроэлементами, но при этом низкокалорийная.Рецепт жареного сазана простой и незатейливый, зато в результате у вас на столе будет вкусная рыба с хрустящей корочкой.

ккал:150,82

время: 23 ч. 59 мин.

порций:6

Если вы счастливый обладатель мужа-рыбака или знаете, где купить свежую щуку, то попробуйте замариновать её, уверяю, это настоящий деликатес.
Это отличная закуска не только для домашней трапезы, но и для празничного стола. 

ккал:129,2

время: 35 мин.

порций:4

Салат с красной рыбой и огурцом - это салат с потрясающим вкусом. Красная рыба придает изысканность, а сочетание рыбы с яйцом и огурцом делают блюдо нежным, сытным и свежим.

ккал:165,72

время: 30 мин.

порций:3

Мойва вкусная и полезная рыба. Способов приготовления у неё масса. Сегодня я предлагаю простой способ приготовления - тушение. Это вкусно, просто, быстро и, главное, полезно для организма.

ккал:131,32

время: 40 мин.

порций:4

Горбуша не очень жирная рыба, поэтому, запекая в духовке её легко пересушить. Шапочка из лука с майонезом не даст рыбе пересохнуть, она останется сочной, вкусной и очень ароматной.

ккал:77,43

время: 23 ч.

порций:6

Мойва, солёная в домашних условиях получается намного вкусней магазинной. Специи и приправы делают рыбу ароматной, пряной и очень аппетитной.

ккал:268,92

время: 50 мин.

порций:4

Карась- это пресноводная речная рыба, мясо которой содержит легкоусвояемый белок, колоссальное количество кальция и витаминов, а вот содержание жиров крайне низкое - это позволяет употреблять рыбу тем, кто следит за своим весом. Единственное, что может омрачить удовольствие от поедания хрустящей, ароматной рыбки - это наличие мелких косточек. Как с этим бороться описано в рецепте.
Ничего не найдено

Название

Группа

Подборка

Метки

Кухня

Приготовлен с помощью

Калорийность (кКал)

Белки (гр.)

Жиры (гр.)

Углеводы (гр.)

Наверх