Вкусномир Вкусномир
  1. Главная
  2. Ингредиенты
  3. Овощи

Редька

Редька

В 100 гр. содержится

Калории 34 кКал
Белки 1.9 гр.
Жиры 0 гр.
Углеводы 7 гр.

Группа:
Дата публикации:
07 марта 2016

В 100 гр. содержится

Калории 34 кКал
Белки 1.9 гр.
Жиры 0 гр.
Углеводы 7 гр.

Группа:
Дата публикации:
07 марта 2016

Наверх