Салат из свежей капусты с яблоком
опубликовано
группа Салаты и закуски
Салат из свежей капусты знаком всем с детства, а вы попробуйте добавить в него свежее сладкое яблочко, которое придаст ему нежность и свежий аромат!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная |
300
граммов
|
Морковь |
100
граммов
|
Яблоко |
100
граммов
|
Лук репчатый |
30
граммов
|
Уксус яблочный |
20
граммов
|
Соль |
5
граммов
|
Сахар |
5
граммов
|
Перец чёрный молотый |
2
грамма
|
Масло растительное (нерафинированное) |
40
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
92.04
ккал.
Белки
1.28
гр.
Жиры
6.78
гр.
Углеводы
7.52
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Белокочанную капусту мелко нашинковать, слегка посолить и помять руками.
-
Морковь натереть на мелкой терке.
-
Лук порезать кольцами или полукольцами.
-
Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину, а затем порезать тонкими длинными кусочками.
-
Измельченные овощи поместить в глубокий салатник, чтобы удобно было перемешивать, и добавить туда соль, сахар, яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное масло, посыпать черным молотым перцем или другими приправами на свой вкус. Салат готов.
Приятного аппетита!
Комментарии