Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Десерты и выпечка » Бананово-овсяные оладьи
Бананово-овсяные оладьи

Бананово-овсяные оладьи

опубликовано группа Десерты и выпечка
Вкусные и полезные оладушки готовятся без белой муки и без сахара. Тем кто придерживается безглютеновой диеты они понравятся.
Кухни: Европейская Приготовлен с помощью: Стационарный блендер
Время приготовления

1

ч.
Порций

5

Просмотры

162

ИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные хлопья
8 столовых ложек
Банан
1 штука
Сыворотка
100 миллилитров
Яйцо куриное
1 штука
Соль
1 щепотка
Ванильный сахар
12 граммов
Масло растительное
4 столовых ложки

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

243.86

ккал.
Белки

4.75

гр.
Жиры

14.22

гр.
Углеводы

24.95

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты для оладий. 
    Бананово-овсяные оладьи
  • Овсянку измельчить блендером, но не в муку, а чтобы она стала помельче.
    Бананово-овсяные оладьи
  • В измельченные хлопья влить сыворотку, посолить и оставить на 20 минут набухнуть.
    Бананово-овсяные оладьи
  • Измельчить банан вместе с яйцом.
    Бананово-овсяные оладьи
  • В разбухшие хлопья выложить банановое пюре и всыпать пачку ванильного сахара (12 гр). 
    Бананово-овсяные оладьи
  • Жарить оладья на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
    Бананово-овсяные оладьи
  • Подавать с мёдом, вареньем или сметаной.
    Приятного аппетита!
    Бананово-овсяные оладьи

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
0 голосов

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Маринованные огурцы по-болгарски