
Бананово-овсяные оладьи
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Вкусные и полезные оладушки готовятся без белой муки и без сахара. Тем кто придерживается безглютеновой диеты они понравятся.
Кухни:
Европейская
Приготовлен с помощью:
Стационарный блендер
Метки:
Блюдо ПП
Для детей
К чаю
На завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ
Овсяные хлопья |
8
столовых ложек
|
Банан |
1
штука
|
Сыворотка |
100
миллилитров
|
Яйцо куриное |
1
штука
|
Соль |
1
щепотка
|
Ванильный сахар |
12
граммов
|
Масло растительное |
4
столовых ложки
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
243.86
ккал.
Белки
4.75
гр.
Жиры
14.22
гр.
Углеводы
24.95
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты для оладий.
-
Овсянку измельчить блендером, но не в муку, а чтобы она стала помельче.
-
В измельченные хлопья влить сыворотку, посолить и оставить на 20 минут набухнуть.
-
Измельчить банан вместе с яйцом.
-
В разбухшие хлопья выложить банановое пюре и всыпать пачку ванильного сахара (12 гр).
-
Жарить оладья на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
-
Подавать с мёдом, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Оценка:
Поделиться
Комментарии