Бутерброд с ростбифом
опубликовано
группа Салаты и закуски
Сытный, сочный, хрустящий бутерброд с хорошим куском говядины!
Кухни:
Европейская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Булочка для бургера |
1
штука
|
Говядина варёная |
50
граммов
|
Огурец солёный |
0.5
штук
|
Красный лук |
0.5
штук
|
Майонез |
0.5
столовых ложек
|
Уксус яблочный |
1
столовая ложка
|
Оливковое масло |
1
чайная ложка
|
Соль |
1
щепотка
|
Перец чёрный молотый |
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
168.29
ккал.
Белки
6.85
гр.
Жиры
6
гр.
Углеводы
20.09
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты для бутерброда с ростбифом . Не хуже получится с отварной говядиной.
-
Красный лук (не острый) сбрызнуть яблочным уксусом, добавить щепотку соли и перемешать.
-
Соленый огурец нарезать пятачками.
-
Булочку или хлеб подсушить на сухой сковороде, в духовке или тостере.
-
Ломтик булки смазать майонезом.
-
Положить соленый огурец.
-
Положить ломтики ростбифа (или отварной говядины).
-
Сверху мяса положить лук.
-
Бутерброд с ростбифом готов! При подаче добавить зелень и сбрызнуть оливковым маслом по желанию.Приятного аппетита!
Комментарии