
Бутерброды с колбасой "Бантики"
опубликовано
группа Салаты и закуски
Если у вас ожидаются гости, то можно немного повозится и обычные бутерброды с колбасой превратить в банкетную закуску.
Кухни:
Европейская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб пшеничный |
3
ломтика
|
Колбаса варено-копченая сервелат |
30
граммов
|
Маслины |
3
штуки
|
Огурец |
0.5
штук
|
Сливочное масло |
1
столовая ложка
|
Горчица с зёрнами |
1
столовая ложка
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
272.03
ккал.
Белки
6.66
гр.
Жиры
17.15
гр.
Углеводы
21.98
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты для бутербродов. Колбасу можно взять любую, но она должна быть очень тонко нарезана, для этого лучше купить нарезку или использовать слайсер.
Хлеб подойдёт любой - черный, белый, зерновой и др. -
Маслины должны быть без косточек. Сделать с одной стороны маслины надрез ножом.
-
Ломтик колбасы собрать гармошкой, как на фото и аккуратно вложить в разрез маслины. Бантик готов!
-
Теперь собираем бутерброд. Ломтик хлеба смазать сливочным маслом.
-
Добавить немного зерновой горчицы.
-
Положить несколько тонких ломтиков свежего огурца.
-
Сверху бутерброда положить бантик из колбасы. Чтобы бантик не соскочил, до подачи на стол его можно закрепить шпажкой.
-
Бутерброды с колбасой готовы.
Приятного аппетита!
Комментарии