Бутерброды со шпротами, маринованным огурцом и яйцом
опубликовано
группа Салаты и закуски
Вкусным бутербродам всегда рады за любым столом. Это и сытный перекус в течении дня, и закуска к крепким напиткам. Приготовить такие бутерброды всегда можно по быстрому, если у вас найдется баночка шпротов.
Кухни:
Русская
Европейская
Метки:
Закуска
На скорую руку
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Булочка для бургера |
1
штука
|
Шпроты в масле |
50
граммов
|
Яйцо куриное |
1
штука
|
Огурец маринованный |
1
штука
|
Чеснок |
1
зубчик
|
Майонез |
1
столовая ложка
|
Петрушка |
1
веточка
|
Помидор черри |
2
штуки
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
186.27
ккал.
Белки
6.94
гр.
Жиры
10.37
гр.
Углеводы
15.29
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты для бутербродов. Маринованный огурец нарезать на тонкие колечки, помидоры черри на половинки. Зелень петрушки помыть и просушить.
Количество ингредиентов примерное, всё зависит от количества и размера бутербродов. -
Булочку нарезать на ломтики и подсушить на сухой сковороде.
-
Куриные яйца сварить вкрутую и измельчить. Можно мелко нарезать, натереть на терке или размять вилкой. Я предпочитаю последнее.
-
Поджаренный ломтик булочки натереть зубчиком чеснока.
-
Смазать майонезом.
-
Сверху майонеза посыпать измельченными яйцами. Придавить слегка, чтобы они прилипли.
-
Положить на ломтик булочки колечки маринованного огурца и пару шпротинок.
-
Украсить бутерброд зеленью и половинкой черри.
-
Приятного аппетита!
Комментарии