Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Домашнее рагу
Домашнее рагу

Домашнее рагу

опубликовано группа Вторые блюда
Рагу можно готовить как из овощей, так и с добавлением любого мяса. Получается это блюдо всегда очень вкусным, сытным и сочным. Подавать готовое домашнее рагу стоит сразу же после приготовления. Тушить же его можно в кастрюле на печке, в духовке или же в мультиварке.
Кухни: Русская
Время приготовления

30

мин.
Порций

3

Просмотры

229

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель
500 граммов
Кабачок
0.5 штук
Морковь
1 штука
Болгарский перец
0.5 штук
Соль
Смесь перцев
Масло растительное
50 миллилитров
Томатный сок
40 миллилитров
Вода
150 миллилитров
Грудка куриная
250 граммов

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

87.1

ккал.
Белки

5

гр.
Жиры

4.14

гр.
Углеводы

7.57

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезать картофель, переложить его в кастрюлю.
  • Сверху выложить куриную грудку, которую предварительно нарезать кусочками. 
  • Нарезать кабачок кубиками. Отправить его в кастрюлю к предыдущим продуктам.
  • Нарезать морковь. Ее тоже выложить в кастрюлю.
  • Нарезать перец болгарский кубиками. Его выложить сверху на морковь.
  • Добавить соль, влить масло растительное.
  • Затем добавить смесь перцев. Влить томатный сок и воду.
  • Накрыть кастрюлю крышкой и отправить на печку. Тушить рагу 30 минут на умеренном огне.
  • Вот такое рагу вышло!
    Домашнее рагу

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

Modals