Домашнее рагу
опубликовано
группа Вторые блюда
Рагу можно готовить как из овощей, так и с добавлением любого мяса. Получается это блюдо всегда очень вкусным, сытным и сочным. Подавать готовое домашнее рагу стоит сразу же после приготовления. Тушить же его можно в кастрюле на печке, в духовке или же в мультиварке.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель |
500
граммов
|
Кабачок |
0.5
штук
|
Морковь |
1
штука
|
Болгарский перец |
0.5
штук
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Масло растительное |
50
миллилитров
|
Томатный сок |
40
миллилитров
|
Вода |
150
миллилитров
|
Грудка куриная |
250
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
87.1
ккал.
Белки
5
гр.
Жиры
4.14
гр.
Углеводы
7.57
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарезать картофель, переложить его в кастрюлю.
-
Сверху выложить куриную грудку, которую предварительно нарезать кусочками.
-
Нарезать кабачок кубиками. Отправить его в кастрюлю к предыдущим продуктам.
-
Нарезать морковь. Ее тоже выложить в кастрюлю.
-
Нарезать перец болгарский кубиками. Его выложить сверху на морковь.
-
Добавить соль, влить масло растительное.
-
Затем добавить смесь перцев. Влить томатный сок и воду.
-
Накрыть кастрюлю крышкой и отправить на печку. Тушить рагу 30 минут на умеренном огне.
-
Вот такое рагу вышло!
Комментарии