
Домашние сырники
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Сырники приготовленные в домашних условиях всегда получаются не только вкусными, но еще и полезными. Подавать их к столу лучше после того, как они остынут. Лучше всего они сочетаются со сметаной или джемом. Также их сверху можно дополнить посыпать сахарной пудрой или же залить сгущенкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог |
500
граммов
|
Яйцо куриное |
1
штука
|
Сахар |
3
столовых ложки
|
Манная крупа |
3
столовых ложки
|
Мука пшеничная |
1
столовая ложка без горки
|
Сливочное масло |
50
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
284.97
ккал.
Белки
11.25
гр.
Жиры
18.32
гр.
Углеводы
19.07
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Творог выложить в миску.
-
К нему вбить яйцо.
-
Добавить сахар и манку.
-
Хорошо перемешать массу и оставить на 10-15 минут.
-
Сформировать сырники, обвалять их в муке. С помощью стакана выровнять края.
-
На сковороде растопить сливочное масло. Выложить сырники.
-
Жарить их на умеренном огне до красивой и румяной корочки с обеих сторон.
-
Подавать сырники к столу со сметаной.
Комментарии