Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Десерты и выпечка » Домашние сырники
Домашние сырники

Домашние сырники

опубликовано группа Десерты и выпечка
Сырники приготовленные в домашних условиях всегда получаются не только вкусными, но еще и полезными. Подавать их к столу лучше после того, как они остынут. Лучше всего они сочетаются со сметаной или джемом. Также их сверху можно дополнить посыпать сахарной пудрой или же залить сгущенкой.
Время приготовления

20

мин.
Порций

3

Просмотры

795

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог
500 граммов
Яйцо куриное
1 штука
Сахар
3 столовых ложки
Манная крупа
3 столовых ложки
Мука пшеничная
1 столовая ложка без горки
Сливочное масло
50 граммов

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

284.97

ккал.
Белки

11.25

гр.
Жиры

18.32

гр.
Углеводы

19.07

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Творог выложить в миску.
  • К нему вбить яйцо.
  • Добавить сахар и манку.
  • Хорошо перемешать массу и оставить на 10-15 минут.
  • Сформировать сырники, обвалять их в муке. С помощью стакана выровнять края.
  • На сковороде растопить сливочное масло. Выложить сырники.
  • Жарить их на умеренном огне до красивой и румяной корочки с обеих сторон.
  • Подавать сырники к столу со сметаной.
    Домашние сырники

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

Modals