Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Фаршированные бочонки из кабачков
Фаршированные бочонки из кабачков

Фаршированные бочонки из кабачков

опубликовано группа Салаты и закуски
Эти бочонки всегда получаются очень вкусными и сочными. Их смело можно приготовить даже на праздничный стол. Гости точно оценят эту отличную овощную закуску.
Кухни: Русская
Время приготовления

30

мин.
Порций

3

Просмотры

677

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачок
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Фарш домашний
80 граммов

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

56.58

ккал.
Белки

3.27

гр.
Жиры

2.75

гр.
Углеводы

4.98

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарежьте кабачок. С каждого бочонка удалите серединку.
  • Посолите и поперчите бочонки. 
  • К фаршу добавьте соль и перец, перемешайте.
  • Наполните кабачковые бочонки подготовленным мясным фаршем.
  • Выложите их на противень и отправьте в духовку на 30 минут. Температуру установите 190 градусов.
    Фаршированные бочонки из кабачков

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

Modals