Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Фаршированные бочонки из кабачков
Фаршированные бочонки из кабачков

Фаршированные бочонки из кабачков

опубликовано группа Салаты и закуски
Эти бочонки всегда получаются очень вкусными и сочными. Их смело можно приготовить даже на праздничный стол. Гости точно оценят эту отличную овощную закуску.
Кухни: Русская
Время приготовления

30

мин.
Порций

3

Просмотры

290

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачок
1 штука
Соль
Перец чёрный молотый
Фарш домашний
80 граммов

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

56.58

ккал.
Белки

3.27

гр.
Жиры

2.75

гр.
Углеводы

4.98

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарежьте кабачок. С каждого бочонка удалите серединку.
  • Посолите и поперчите бочонки. 
  • К фаршу добавьте соль и перец, перемешайте.
  • Наполните кабачковые бочонки подготовленным мясным фаршем.
  • Выложите их на противень и отправьте в духовку на 30 минут. Температуру установите 190 градусов.
    Фаршированные бочонки из кабачков

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Маринованные огурцы по-болгарски