
Фаршированные бочонки из кабачков
опубликовано
группа Салаты и закуски
Эти бочонки всегда получаются очень вкусными и сочными. Их смело можно приготовить даже на праздничный стол. Гости точно оценят эту отличную овощную закуску.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок |
1
штука
|
Соль |
по вкусу
|
Перец чёрный молотый |
по вкусу
|
Фарш домашний |
80
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
56.58
ккал.
Белки
3.27
гр.
Жиры
2.75
гр.
Углеводы
4.98
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарежьте кабачок. С каждого бочонка удалите серединку.
-
Посолите и поперчите бочонки.
-
К фаршу добавьте соль и перец, перемешайте.
-
Наполните кабачковые бочонки подготовленным мясным фаршем.
-
Выложите их на противень и отправьте в духовку на 30 минут. Температуру установите 190 градусов.
Комментарии