Форель в мультиварке на пару
опубликовано
группа Вторые блюда
Форель очень богата полезными витаминами и микроэлементами, а приготовленная в мультиварке на пару, она сохраняет все свои полезные и вкусовые качества. Приготовленная таким способом, форель получается очень нежной, вкусной, питательной и диетической.
Кухни:
Авторская
Приготовлен с помощью:
Мультиварка
Метки:
Блюда из рыбы
Блюдо ПП
На обед
На скорую руку
На ужин
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Форель |
200
граммов
|
Лимонный сок |
2
чайных ложки
|
Розмарин |
2
грамма
|
Соль (по вкусу) |
по вкусу
|
Перец чёрный молотый (по вкусу) |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
143.5
ккал.
Белки
17.53
гр.
Жиры
9.12
гр.
Углеводы
0.34
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготавливаем продукты по рецепту.
-
Форель моем, чистим, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем розмарином. Оставляем мариноваться рыбу минут 15-20.
-
В чашу мультиварки наливаем 2 стакана воды, сверху размещаем пароварку, смазываем ее растительным маслом и выкладываем подготовленную форель.
-
Закрываем мультиварку, выставляем программу "Варка на пару" 30 мин, и ждем окончания программы.
-
Как только прозвучит сигнал окончания работы мультиварки, достаем рыбку, перекладываем на тарелку и наслаждаемся вкусной и полезной рыбкой.
Приятного аппетита.
Комментарии