Галушки с фаршем
опубликовано
группа Салаты и закуски
Галушки по этому рецепту готовятся быстро. Получаются же они довольно сытными и вкусными. Подавать их лучше со сметаной или же кефиром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода |
1
стакан
|
Яйцо куриное |
1
штука
|
Соль |
|
Мука пшеничная |
2
-
2.5
стаканов
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Фарш свиной |
300
граммов
|
Перец чёрный молотый |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
276.79
ккал.
Белки
10.05
гр.
Жиры
8.91
гр.
Углеводы
37.75
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
В миску влить воду, добавить щепотку соли.
-
Вбить яйцо, перемешать.
-
Частями добавить муку, замесить тесто.
-
Разделить его на куски. Каждый раскатать колбаской. Нарезать их на кусочки, каждый придавить.
-
На сковороду налить растительное масло. Выложить фарш, посолить и поперчить.
-
Жарить фарш до готовности.
-
Галушки отварить, выложить их в миску. К ним добавить готовый фарш, хорошо перемешать.
-
Вот такие галушки с фаршем получались!
Комментарии