
Яблочное варенье на зиму
опубликовано
группа Домашние заготовки
В зимнее время года особенно хочется кушать все полезное и содержащее много витаминов. Яблочное варенье относится к очень полезным видам консервации. Его можно кушать просто так или же использовать в качестве начинки для пирожков.
Кухни:
Русская
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
183.71
ккал.
Белки
0.24
гр.
Жиры
0.24
гр.
Углеводы
46.86
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Яблоки вымыть, нарезать не слишком мелкими кусочками прямо в кастрюлю.
-
К ним всыпать сахар.
-
Отправить кастрюлю на огонь, довести до кипения будущее варенье. Варить его 15 минут.
-
Затем переложить готовое варенье в банку, закрутить ее крышкой.
Комментарии