Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Яйца, фаршированные яблочным пюре
Яйца, фаршированные яблочным пюре

Яйца, фаршированные яблочным пюре

опубликовано группа Салаты и закуски
Фаршированные яйца - это отличная холодная закуска на все времена! Это сытно, удобно и красиво. Яйца с начинкой из яблочного пюре с зерновой горчицей и петрушкой получаются с пикантным, нежным и мягким вкусом.
Кухни: Авторская Приготовлен с помощью: Погружной блендер
Время приготовления

1

ч.
Просмотры

834

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное
4 штуки
Лук репчатый
0.5 штук
Яблоко
0.5 штук
Сливочное масло
1 столовая ложка
Майонез
0.5 столовых ложек
Горчица с зёрнами
1 чайная ложка
Петрушка
1 веточка
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
1 щепотка

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

152.39

ккал.
Белки

7.44

гр.
Жиры

11.5

гр.
Углеводы

4.68

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты для закуски. Яйца сварить до вкрутую и охладить.
    Яйца, фаршированные яблочным пюре
  • Лук и яблоко почистить и нарезать кубиком.
    Яйца, фаршированные яблочным пюре
  • Потушить до мягкости на сливочном масле.
    Яйца, фаршированные яблочным пюре
  • Яйца почистить и разрезать пополам. Извлечь желток.
    Яйца, фаршированные яблочным пюре
  • Смешать обжаренные лук и яблоко. Добавить желтки от вареных яиц, нарезанную петрушку.
    Яйца, фаршированные яблочным пюре
  • Измельчить погружным блендером до пюреобразного состояния.
    Яйца, фаршированные яблочным пюре
  • Добавить зерновую горчицу, майонез.
    Яйца, фаршированные яблочным пюре
  • Всё перемешать, по вкусу посолить и поперчить. Начинка для яиц готова.
    Яйца, фаршированные яблочным пюре
  • В кулинарный шприц выложить начинку и аккуратно наполнить половинки яиц.
    Яйца, фаршированные яблочным пюре
  • Приятного аппетита!
    Яйца, фаршированные яблочным пюре

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

Modals