Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Кабачки на шпажках с мясом
Кабачки на шпажках с мясом

Кабачки на шпажках с мясом

опубликовано группа Салаты и закуски
Этот оригинальный рецепт понравится любой хозяйке, так как готовится блюдо очень быстро. Кроме этого оно еще низкокалорийное. Поэтому для тех людей, которые соблюдают диету, оно подойдет.
Кухни: Русская
Время приготовления

20

мин.
Порций

5

Просмотры

141

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачок
1 штука
Фарш домашний
80 граммов
Соль
Перец чёрный молотый

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

56.58

ккал.
Белки

3.27

гр.
Жиры

2.75

гр.
Углеводы

4.98

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • К мясному фаршу добавьте соль и перец молотый. Перемешайте.
  • Кабачок нарежьте на кружочки. Посолите и поперчите. Затем выдавите прибором для удаления косточек кружочки. 
  • Фарш выложите на досточку, придавите рукой, а затем тоже выдавите кружочки.
  • Теперь наденьте кусочки кабачка и мясные шарики на шпажку. Переложите их на противень. Отправьте в духовку на 20 минут. Температуру установите 190 градусов.
  • Вот такие кабачки на шпажках с мясом вышли!
    Кабачки на шпажках с мясом

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Маринованные огурцы по-болгарски