
Кабачки на шпажках с мясом
опубликовано
группа Салаты и закуски
Этот оригинальный рецепт понравится любой хозяйке, так как готовится блюдо очень быстро. Кроме этого оно еще низкокалорийное. Поэтому для тех людей, которые соблюдают диету, оно подойдет.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок |
1
штука
|
Фарш домашний |
80
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Перец чёрный молотый |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
56.58
ккал.
Белки
3.27
гр.
Жиры
2.75
гр.
Углеводы
4.98
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
К мясному фаршу добавьте соль и перец молотый. Перемешайте.
-
Кабачок нарежьте на кружочки. Посолите и поперчите. Затем выдавите прибором для удаления косточек кружочки.
-
Фарш выложите на досточку, придавите рукой, а затем тоже выдавите кружочки.
-
Теперь наденьте кусочки кабачка и мясные шарики на шпажку. Переложите их на противень. Отправьте в духовку на 20 минут. Температуру установите 190 градусов.
-
Вот такие кабачки на шпажках с мясом вышли!
Комментарии