
Канапе из палтуса с редиской и огурцом
опубликовано
группа Салаты и закуски
Удивите друзей или родных такими аппетитными и яркими закусочными бутербродиками на один укус. Доставьте себе и им гастрономическое удовольствие!
Кухни:
Авторская
Европейская
Приготовлен с помощью:
Шпажки
Метки:
Блюда из рыбы
Закуска
Праздничное блюдо
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Палтус копченый |
60
граммов
|
Огурец |
1
штука
|
Редис |
3
-
4
штуки
|
Рыбный соус |
1
чайная ложка
|
Кунжут |
1
столовая ложка
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
105.32
ккал.
Белки
5.55
гр.
Жиры
7.23
гр.
Углеводы
4.62
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты для канапе. Овощи помыть, редиску лучше взять крупную, соразмерно огурцу по диаметру.
-
Огурцы и редиску нарезать на пятачки. Подобрать одинакого диаметра, чтобы канапе смотрелись красиво и гармонично.
-
Копченого палтуса нарезать ломтиками размером с овощные пятачки. Слегка сбрызнуть рыбным соусом и посыпать кунжутом.
-
На шпажке собрать маленький бутербродик-канапе из огурца, палтуса и редиски, чередуя их между собой.
-
Приготовить нужное количество канапе.
-
Приятного аппетита!
Комментарии