Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Канапе из палтуса с редиской и огурцом
Канапе из палтуса с редиской и огурцом

Канапе из палтуса с редиской и огурцом

опубликовано группа Салаты и закуски
Удивите друзей или родных такими аппетитными и яркими закусочными бутербродиками на один укус. Доставьте себе и им гастрономическое удовольствие! 
Кухни: Авторская Европейская Приготовлен с помощью: Шпажки
Время приготовления

30

мин.
Просмотры

125

ИНГРЕДИЕНТЫ

Палтус копченый
60 граммов
Огурец
1 штука
Редис
3 - 4 штуки
Рыбный соус
1 чайная ложка
Кунжут
1 столовая ложка

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

105.32

ккал.
Белки

5.55

гр.
Жиры

7.23

гр.
Углеводы

4.62

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты для канапе. Овощи помыть, редиску лучше взять крупную, соразмерно огурцу по диаметру.
    Канапе из палтуса с редиской и огурцом
  • Огурцы и редиску нарезать на пятачки. Подобрать одинакого диаметра, чтобы канапе смотрелись красиво и гармонично.
    Канапе из палтуса с редиской и огурцом
  • Копченого палтуса нарезать ломтиками размером с овощные пятачки. Слегка сбрызнуть рыбным соусом и посыпать кунжутом.
    Канапе из палтуса с редиской и огурцом
  • На шпажке собрать маленький бутербродик-канапе из огурца, палтуса и редиски, чередуя их между собой.
    Канапе из палтуса с редиской и огурцом
  • Приготовить нужное количество канапе.
    Канапе из палтуса с редиской и огурцом
  • Приятного аппетита!
    Канапе из палтуса с редиской и огурцом

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
0 голосов

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Маринованные огурцы по-болгарски