Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Десерты и выпечка » Хлеб в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке

Хлеб в хлебопечке

опубликовано группа Десерты и выпечка
Домашний хлеб можно без особых усилий приготовить в хлебопечке. Данный кухонный помощник сам смешает все ингредиенты, хорошо вымесит тесто и даст ему подойти. Затем будет выпекать хлеб. В зависимости от типа и мощности хлебопечки будет различное время приготовления домашнего хлеба. В среднем оно составляет около 3 часов.
После того, как хлебопечка испечет хлеб, его нужно достать из ведерка, накрыть полотенцем и оставить в таком состоянии до полного остывания. 
Кухни: Русская Приготовлен с помощью: Хлебопечка
Время приготовления

3

ч.
Порций

5

Просмотры

216

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода
255 миллилитров
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Масло растительное
3 столовых ложки
Мука пшеничная
455 граммов
Дрожжи сухие
1 чайная ложка

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

256.35

ккал.
Белки

6.15

гр.
Жиры

6.32

гр.
Углеводы

42.83

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сначала подготовить ингредиенты. Влить в чашу ведерка хлебопечки воду.
    Хлеб в хлебопечке
  • Добавить соль.
    Хлеб в хлебопечке
  • Затем сахар.
    Хлеб в хлебопечке
  • Влить растительное масло.
    Хлеб в хлебопечке
  • Всыпать указанное количество муки.
    Хлеб в хлебопечке
  • Добавить сухие дрожжи.
    Хлеб в хлебопечке
  • Установить ведерко в хлебопечку. На дисплее выбрать программу "Хлеб", вес "750 г", корочка "первой зажарки". Нажать кнопку "Старт".
    Хлеб в хлебопечке
  • Когда хлебопечка подаст звуковой сигнал об окончании программы, достать аккуратно хлеб.
    Хлеб в хлебопечке
  • Только лишь после того, как он остынет, нарезать его на кусочки.
    Хлеб в хлебопечке

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

Modals