
Хлеб в хлебопечке
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Домашний хлеб можно без особых усилий приготовить в хлебопечке. Данный кухонный помощник сам смешает все ингредиенты, хорошо вымесит тесто и даст ему подойти. Затем будет выпекать хлеб. В зависимости от типа и мощности хлебопечки будет различное время приготовления домашнего хлеба. В среднем оно составляет около 3 часов.
После того, как хлебопечка испечет хлеб, его нужно достать из ведерка, накрыть полотенцем и оставить в таком состоянии до полного остывания.
Кухни:
Русская
Приготовлен с помощью:
Хлебопечка
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода |
255
миллилитров
|
Соль |
1
чайная ложка
|
Сахар |
1
столовая ложка
|
Масло растительное |
3
столовых ложки
|
Мука пшеничная |
455
граммов
|
Дрожжи сухие |
1
чайная ложка
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
256.35
ккал.
Белки
6.15
гр.
Жиры
6.32
гр.
Углеводы
42.83
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Сначала подготовить ингредиенты. Влить в чашу ведерка хлебопечки воду.
-
Добавить соль.
-
Затем сахар.
-
Влить растительное масло.
-
Всыпать указанное количество муки.
-
Добавить сухие дрожжи.
-
Установить ведерко в хлебопечку. На дисплее выбрать программу "Хлеб", вес "750 г", корочка "первой зажарки". Нажать кнопку "Старт".
-
Когда хлебопечка подаст звуковой сигнал об окончании программы, достать аккуратно хлеб.
-
Только лишь после того, как он остынет, нарезать его на кусочки.
Оценка:
Поделиться
Комментарии