Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Кисель из вишни

Кисель из вишни

опубликовано группа Напитки
В домашних условиях можно без особых усилий приготовить кисель из вишни. Он всегда получается вкусным, полезным и его с большим аппетитом пьют детишки. Для приготовления напитка можно использовать не только вишню, но любые другие ягоды. Лучше всего подавать к столу кисель после того, как он остынет. Отменно он сочетается с любой выпечкой, поэтому можно проявить фантазию и испечь какое-то оригинальное домашнее печенье. Если же времени свободного нет, тогда можно его просто приобрести в магазине.
Кухни: Русская
Время приготовления

10

мин.
Порций

4

Просмотры

1.6 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вишня
300 граммов
Сахар
100 граммов
Крахмал картофельный
3 столовых ложки
Вода
1000 миллилитров

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

55.66

ккал.
Белки

0.17

гр.
Жиры

0.04

гр.
Углеводы

13.64

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить необходимые ингредиенты.
    Кисель из вишни
  • В кастрюлю выложить вымытую вишню.
    Кисель из вишни
  • Всыпать сахар.
    Кисель из вишни
  • Влить воду. Отправить кастрюлю на огонь.
    Кисель из вишни
  • В небольшое количество воды всыпать крахмал.
    Кисель из вишни
  • Хорошо его перемешать.
    Кисель из вишни
  • Влить струей крахмальную жидкость в закипевший компот. 
    Кисель из вишни
  • Хорошо перемешать и отключить огонь.
    Кисель из вишни
  • Вот такой кисель из вишни вышел!
    Кисель из вишни
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.