Кокосовый торт без выпечки
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Если вам захотелось полакомиться домашним тортиком, но нет времени или просто не хочется долго возиться с выпечкой, то рекомендую приготовить кокосовый торт без выпечки.
Кухни:
Авторская
Приготовлен с помощью:
Пищевая пленка
Метки:
Для детей
К чаю
На скорую руку
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сметана 25% |
700
граммов
|
Печенье |
700
граммов
|
Молоко |
100
миллилитров
|
Сахар |
14
чайных ложек
|
Ванилин |
1
грамм
|
Кокосовая стружка |
40
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
325.75
ккал.
Белки
4.72
гр.
Жиры
17.5
гр.
Углеводы
39.95
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Приготовим все необходимые ингредиенты. Понадобится простое сладкое печенье, у меня печенье "Юбилейное", разделите его на 3 равные части.
-
Соедините сметану, сахар, ванилин и половину кокосовой стружки. Перемешайте и дайте постоять 10-15 минут. Спустя указанное время сахар растворится, снова все перемешайте. Сметанный крем для торта готов.
-
Форму с поддоном для формирования салатов и тортов обложите внутри пищевой пленкой. Выложите слой сметанного крема из 4 ст.л. Оставшийся крем разделите на 3 части.
-
Обмакните каждое печенье в молоке и выложите в форму 1 слой.
-
На печенье выложите 1 слой сметанного крема. И так чередуйте еще 2 оставшиеся части печенья и крема.
-
Поставьте сформированный торт в холодильник на 2 часа.
-
Через 2 часа достаньте их холодильника, накройте плоской тарелкой лицевой стороной вниз и резко переверните, тарелка должна оказаться внизу.
-
Снимите с торта форму и поддон, аккуратно удалите пищевую пленку и обсыпьте со всех сторон оставшейся кокосовой стружкой.
-
Приятного аппетита!
Комментарии