
Котлеты из свинины
опубликовано
группа Вторые блюда
Из свинины можно приготовить котлеты, которые будут отличным дополнением к любому гарниру. Получаются они всегда очень вкусными и сытными.
Кухни:
Русская
Метки:
Блюдо из фарша
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш свиной |
500
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Масло растительное |
60
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
331.14
ккал.
Белки
15.18
гр.
Жиры
29.45
гр.
Углеводы
0
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Выложить свиной фарш в миску.
-
Добавить соль и смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешать.
-
Сформировать котлеты.
-
На сковороду налить масло растительное. Выложить котлеты.
-
Жарить котлеты на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.
-
Затем выложить котлеты на противень. Отправить их в духовку на 25 минут, температуру установить 190 градусов.
-
Вот такие котлеты из свинины вышли!
Комментарии