Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Красная рыба под грибной шубой
Красная рыба под  грибной шубой

Красная рыба под грибной шубой

опубликовано группа Вторые блюда
Кухни: Русская Приготовлен с помощью: Духовка Метки: На ужин
Время приготовления

59

мин.
Порций

1

Просмотры

1.1 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Форель (стейк)
150 граммов
Шампиньоны свежие
100 граммов
Сыр
60 граммов
Лук репчатый
1 штука
Сметана 10%
2 столовых ложки
Оливковое масло (2 ст. ложки)
30 граммов
Соевый соус
30 граммов
Лимонный сок (2 ст. ложки)
36 граммов

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

153.72

ккал.
Белки

9.8

гр.
Жиры

12.63

гр.
Углеводы

3.03

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Смешиваем в миске 1ст. ложку масла, лимонный сок и соевый соус
    Красная рыба под  грибной шубой
  • В этот маринад укладываем рыбу. Оставляем мариноваться. Оставляем мариноваться 20-30 минут
    Красная рыба под  грибной шубой
  • Натираем сыр на крупной терке
    Красная рыба под  грибной шубой
  • Режем лук
    Красная рыба под  грибной шубой
  • Режем грибы
    Красная рыба под  грибной шубой
  • Обжариваем грибы с луком на оливковом масле
    Красная рыба под  грибной шубой
  • В форму  для запекания выкладываем замаринованную рыбу
    Красная рыба под  грибной шубой
  • Поверх рыбы выкладываем грибы обжаренные с луком
    Красная рыба под  грибной шубой
  • Засыпаем сыром 
    Красная рыба под  грибной шубой
  • Верх смазываем сметаной и отправляем в хорошо разогретую духовку до 180 градусов  на 30 минут
    Красная рыба под  грибной шубой
  • Приятного аппетита!
    Красная рыба под  грибной шубой
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.