Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриное филе, тушеное с картошкой и морковью
Куриное филе, тушеное с картошкой и морковью

Куриное филе, тушеное с картошкой и морковью

опубликовано группа Вторые блюда
Куриное филе, тушеное с картошкой и морковью - это вкусное и сытное блюдо, которое можно смело приготовить на обед. Дополнительно к нему стоит приготовить какой-то овощной салат, к примеру, из свежей капусты и огурцов. 
Кухни: Авторская
Время приготовления

30

мин.
Порций

3

Просмотры

315

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель
500 граммов
Морковь
0.5 штук (мелк.)
Грудка куриная
350 граммов
Вода
70 миллилитров
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

76.93

ккал.
Белки

9.06

гр.
Жиры

0.7

гр.
Углеводы

8.55

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезать картофель кубиками. 
  • Нарезать морковь.
  • Нарезать куриное филе.
  • Выложить все в емкость для тушения.
  • Влить воду, добавить смесь перцев и соль. Хорошо все перемешать.
  • Тушить блюдо 30 минут в мультиварке-скороварке, выбрав программу "Тушение". Если готовить в кастрюле на печке, тогда нужно тушить все 40-50 минут на умеренном огне.
  • Вот такое куриное филе, тушеное с картошкой и морковью получилось! Приятного аппетита!
    Куриное филе, тушеное с картошкой и морковью
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.