Куриное филе, тушеное с картошкой и морковью
опубликовано
группа Вторые блюда
Куриное филе, тушеное с картошкой и морковью - это вкусное и сытное блюдо, которое можно смело приготовить на обед. Дополнительно к нему стоит приготовить какой-то овощной салат, к примеру, из свежей капусты и огурцов.
Кухни:
Авторская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель |
500
граммов
|
Морковь |
0.5
штук (мелк.)
|
Грудка куриная |
350
граммов
|
Вода |
70
миллилитров
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Соль |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
76.93
ккал.
Белки
9.06
гр.
Жиры
0.7
гр.
Углеводы
8.55
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарезать картофель кубиками.
-
Нарезать морковь.
-
Нарезать куриное филе.
-
Выложить все в емкость для тушения.
-
Влить воду, добавить смесь перцев и соль. Хорошо все перемешать.
-
Тушить блюдо 30 минут в мультиварке-скороварке, выбрав программу "Тушение". Если готовить в кастрюле на печке, тогда нужно тушить все 40-50 минут на умеренном огне.
-
Вот такое куриное филе, тушеное с картошкой и морковью получилось! Приятного аппетита!
Комментарии