Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях
Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях

Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях

опубликовано группа Вторые блюда
В наше время можно быстро приготовить вкусный ужин без особых хлопот. Благодаря нашим производителям, сейчас можно купить полностью подготовленные к применению полуфабрикаты из птицы. Куриные бёдра без кости и кожи сегодня я быстро обжарю в панировочных сухарях до хрустящей корочки и подам на ужин с овощным салатом.
Кухни: Авторская
Обшее время

1

ч.
активное время:

40

мин. время приготовления:

30

мин.
Порций

4

Просмотры

6.8 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные бёдра
700 граммов
Яйцо куриное
2 - 3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сухари панировочные
100 граммов
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Масло растительное
100 миллилитров

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

251.15

ккал.
Белки

16.36

гр.
Жиры

17.68

гр.
Углеводы

7.01

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Прдготовить продукты. Куриные бедра(без кости и кожи) помыть, обрезать жир и обсушить. Чеснок почистить и мелко нарезать. Панировочные сухари можно приготовить самой или купить в магазине. Только покупайте вкусные и хорошего качества, от них зависит вкус блюда.
    Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях
  • Пересыпать куриные бедра(без кости и кожи) солью, перцем и мелко нарубленным чесноком. Оставить на 30-40 минут пропитаться. При желании воспользуйтесь любимыми специями для птицы.
    Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях
  • В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. В глубокую миску разбить яйца и разболтать до однородности,  немного посолить.
    Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях
  • Куриное бедро сначала обмакнуть во взбитые яйца.
    Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях
  • Затем аккуратно обвалять в панировочных сухарях.
    Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях
  • На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить мясо. Обжарить с каждой стороны на умеренном огне до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
    Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях
  • Обжарить все кусочки мяса.
    Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях
  • Жаренные куриные бёдра в панировке хороши и в горячем и в холодном виде. 
    Приятного аппетита!
    Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Маринованные огурцы по-болгарски