Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриные бёдрышки по-итальянски
Куриные бёдрышки по-итальянски

Куриные бёдрышки по-итальянски

опубликовано группа Вторые блюда
Курица популярна не только в русской кухне, но и в итальянской тоже. Запечённые куриные бёдрышки по итальянскому рецепту имеют насыщенный аромат итальянских трав, замечательный аппетитный вид и неповторимый вкус.
Кухни: Итальянская Приготовлен с помощью: Духовка Метки: Блюдо из курицы
Время приготовления

3

ч.
Порций

3

Просмотры

2.1 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные бёдра
3 штуки
Соль
1 чайная ложка
Перец чёрный молотый
0.25 грамма
Травы итальянские
3 грамма
Томатная паста
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовых ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

215.73

ккал.
Белки

18.61

гр.
Жиры

15.31

гр.
Углеводы

0.69

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовим все необходимые ингредиенты.
    Куриные бёдрышки по-итальянски
  • Куриные бёдра разрезать на 2 части.
    Куриные бёдрышки по-итальянски
  • Приготовим маринад в отдельной ёмкости. Смешать венчиком оливковое масло, томатную пасту, итальянские травы и свежевыжатый сок лимона.
    Куриные бёдрышки по-итальянски
  • Маринад готов.
    Куриные бёдрышки по-итальянски
  • В глубокой посуде смешать бёдрышки с маринадом, промазывая каждый кусок.
    Куриные бёдрышки по-итальянски
  • Поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
    Куриные бёдрышки по-итальянски
  • Через 2 часа выложить в форму для запекания и поставить запекаться в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 40 минут.
    Куриные бёдрышки по-итальянски
  • Готово. Можете подавать на стол.
    Куриные бёдрышки по-итальянски
  • Приятного аппетита!
    Куриные бёдрышки по-итальянски
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.