
Куриные крылышки на сковороде
опубликовано
группа Вторые блюда
Этот рецепт отличается простой в приготовлении, так как достаточно просто обжарить крылышки до готовности. Сочетаются же они с любым гарниром. Также подать их можно и с овощным салатом.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные крылышки |
5
штук
|
Масло растительное |
50
миллилитров
|
Соль |
по вкусу
|
Перец чёрный молотый |
по вкусу
|
Лук репчатый |
1
штука
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
232.12
ккал.
Белки
13.97
гр.
Жиры
18.91
гр.
Углеводы
1.91
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Срезать кончики крылышек.
-
На сковороде разогреть масло растительное, выложить крылышки.
-
Посолить и поперчить по вкусу. Жарить 10 минут.
-
Затем перевернуть крылышки на другую сторону, снова посолить и поперчить.
-
Нарезать кубиками лук, выложить его к мясу. Жарить все вместе еще 10 минут.
-
Готовые крылышки выложить на блюдо, подать к столу.
-
Вот такое аппетитное мясное блюдо вышло! Приятного аппетита!
Комментарии