Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Первые блюда » Горячие супы » Куриный суп с консервированным горошком
Куриный суп с консервированным горошком

Куриный суп с консервированным горошком

опубликовано группа Первые блюда
Если вам захотелось горохового супа, а времени на его приготовление не хватает, так как горох варится достаточно долго, то советую приготовить суп из консервированного горошка. Такой суп должен понравится также вашим деткам, ведь многие любят консервированный горошек.
Время приготовления

1

ч.
Порций

4

Просмотры

2.9 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудка куриная
500 граммов
Соль (по вкусу)
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Горошек консервированный
200 граммов
Масло растительное
50 миллилитров
Сливочное масло
50 граммов
Перец душистый в горошках
4 штуки
Лавровый лист
2 листа
Кавказские травы
5 граммов
Картофель
1 штука

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

144.57

ккал.
Белки

10.95

гр.
Жиры

8.92

гр.
Углеводы

5.32

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовим все необходимые ингредиенты.
    Куриный суп с консервированным горошком
  • Куриную грудку порежем небольшими кусками, кость тоже пойдёт для бульона.
    Куриный суп с консервированным горошком
  • Выложить курицу в кастрюлю и залить 1.5 литра холодной воды. Варить на медленном огне до готовности. При закипании посолить по вкусу и снять пену.
    Куриный суп с консервированным горошком
  • Морковь порезать прямоугольными дольками, лук порезать полукольцами. Пассеровать на сливочном и растительном масле 10 минут на среднем огне периодически помешивая.
    Куриный суп с консервированным горошком
  • Бульон готов. Мясо выложить и слегка остудить.
    Куриный суп с консервированным горошком
  • Отварное филе разделать небольшими кусочками.
    Куриный суп с консервированным горошком
  • Выложить в бульон филе курицы, нарезанный кубиками картофель, пассеровку, перец горошком, лавровый лист и кавказские травы. Варить 10 минут.
    Куриный суп с консервированным горошком
  • Через 10 минут добавить консервированный горошек, перемешать и выключить плиту. Настоять 5 минут и можно подавать на стол.
    Куриный суп с консервированным горошком
  • Приятного аппетита!
    Куриный суп с консервированным горошком
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.