
Куриный суп с вермишелью
опубликовано
группа Первые блюда
Куриный суп с вермишелью получается очень сытным и вкусным. Готовить же его довольно просто, да и ингредиенты достаточно дешевые. Для варки бульона лучше использовать специальный суповой набор домашней курицы. Зажарку можно делать или нет.
Подавать готовый куриный суп с вермишелью лучше всего сразу же к столу после приготовления. Сверху можно посыпать еще измельченной куриной зеленью.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый |
1
штука
|
Картофель |
2
штуки
|
Морковь |
0.5
штук
|
Курица |
200
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Макароны |
60
граммов
|
Масло растительное |
30
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
156.51
ккал.
Белки
6.41
гр.
Жиры
8.34
гр.
Углеводы
14.12
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты по списку для приготовления куриного супа с вермишелью.
-
В кастрюлю выложить суповой куриный набор. Залить водой, добавить соль. Варить бульон 40 минут.
-
Нарезать картофель и лук. Морковь натереть на терке.
-
На сковороде на растительном масле обжарить лук с морковью.
-
Выложить в суп картофель. Варить суп 15 минут.
-
Выложить вермишель.
-
Добавить зажарку.
-
Варить суп еще 5 минут.
-
Разлить суп в пиалы.
-
Подать его к столу.
Комментарии