Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Первые блюда » Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

опубликовано группа Первые блюда
Куриный суп с вермишелью получается очень сытным и вкусным. Готовить же его довольно просто, да и ингредиенты достаточно дешевые. Для варки бульона лучше использовать специальный суповой набор домашней курицы. Зажарку можно делать или нет. 
Подавать готовый куриный суп с вермишелью лучше всего сразу же к столу после приготовления. Сверху можно посыпать еще измельченной куриной зеленью.
Кухни: Русская
Время приготовления

1

ч.
Просмотры

659

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук репчатый
1 штука
Картофель
2 штуки
Морковь
0.5 штук
Курица
200 граммов
Соль
Макароны
60 граммов
Масло растительное
30 миллилитров

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

156.51

ккал.
Белки

6.41

гр.
Жиры

8.34

гр.
Углеводы

14.12

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты по списку для приготовления куриного супа с вермишелью.
    Куриный суп с вермишелью
  • В кастрюлю выложить суповой куриный набор. Залить водой, добавить соль. Варить бульон 40 минут.
    Куриный суп с вермишелью
  • Нарезать картофель и лук. Морковь натереть на терке.
    Куриный суп с вермишелью
  • На сковороде на растительном масле обжарить лук с морковью.
    Куриный суп с вермишелью
  • Выложить в суп картофель. Варить суп 15 минут.
    Куриный суп с вермишелью
  • Выложить вермишель.
    Куриный суп с вермишелью
  • Добавить зажарку. 
    Куриный суп с вермишелью
  • Варить суп еще 5 минут.
    Куриный суп с вермишелью
  • Разлить суп в пиалы.
    Куриный суп с вермишелью
  • Подать его к столу.
    Куриный суп с вермишелью

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

Modals