Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Курица с грибами, запеченные с йогурте
Курица с грибами, запеченные с йогурте

Курица с грибами, запеченные с йогурте

опубликовано группа Вторые блюда
Если у вас в холодильнике есть куриные бёдра, лук и грибы, то вы точно не останьтесь голодными. а если есть еще и йогурт, то ужин будет еще и очень вкусный
Кухни: Русская Приготовлен с помощью: Духовка
Время приготовления

59

мин.
Порций

3

Просмотры

1.4 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные бёдра
250 граммов
Лук репчатый
1 штука
Шампиньоны свежие
100 граммов
Белый йогурт
100 граммов

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

110.07

ккал.
Белки

11.72

гр.
Жиры

5.72

гр.
Углеводы

3.3

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Бедра отделить от кости и кожуры. Нарезать небольшими кусочками
    Курица с грибами, запеченные с йогурте
  • Выложить в форму, смазанную масло и немного посолить
    Курица с грибами, запеченные с йогурте
  • Лук порезать полукольцами
    Курица с грибами, запеченные с йогурте
  • Выложить в форму сверху курицы
    Курица с грибами, запеченные с йогурте
  • Отварить грибы и порезать кубиками
    Курица с грибами, запеченные с йогурте
  • Выложить сверху в форму
    Курица с грибами, запеченные с йогурте
  • Залить йогуртом. Отправить в духовку на 30-40 минут
    Курица с грибами, запеченные с йогурте
  • Сыр натереть на терке
    Курица с грибами, запеченные с йогурте
  • Через 40 минут вынуть из духовки блюдо, засыпать сыром и на 10 минут снова в духовку. По истечению времени наше блюдо готово! Приятного аппетита!
    Курица с грибами, запеченные с йогурте
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.