Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

опубликовано группа Вторые блюда
Люля-кебаб из курицы - это прекрасная альтернатива острому кавказском блюду. Люля-кебаб из курицы получается более диетический и нежный.
Время приготовления

1

ч.
Порций

6

Просмотры

1.3 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудка куриная
500 граммов
Лук репчатый
1 штука
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Перец чёрный молотый (по вкусу)
по вкусу
Соль (по вкусу)
по вкусу

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

92.35

ккал.
Белки

18.34

гр.
Жиры

1.36

гр.
Углеводы

1.64

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготавливаем продукты по рецепту.
    Люля-кебаб из курицы
  • Грудку перекручиваем в мясорубке.
    Люля-кебаб из курицы
  • Лук мелко режем.
    Люля-кебаб из курицы
  • К перекрученной грудке добавляем хмели-сунели, соль, перец и порезанный  лук. все хорошо перемешиваем.фарш длч кебаба нужно хорошо отбить.Возьмите фарш в руки и бросайте его раз 15-20 в миску.затем отправьте фарш в холодильник на 30 мин.
    Люля-кебаб из курицы
  • Смоченными в воде руками из фарша формируем колбаски и выкладываем на противень, смазанный маслом . Отправляем в духовку, разогрету. до 180-200 градусов на 30 минут.
    Люля-кебаб из курицы
  • Кебаб готов. Приятного аппетита.
    Люля-кебаб из курицы
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.