Люля-кебаб из курицы
опубликовано
группа Вторые блюда
Люля-кебаб из курицы - это прекрасная альтернатива острому кавказском блюду. Люля-кебаб из курицы получается более диетический и нежный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудка куриная |
500
граммов
|
Лук репчатый |
1
штука
|
Хмели-сунели |
1
чайная ложка
|
Перец чёрный молотый (по вкусу) |
по вкусу
|
Соль (по вкусу) |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
92.35
ккал.
Белки
18.34
гр.
Жиры
1.36
гр.
Углеводы
1.64
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготавливаем продукты по рецепту.
-
Грудку перекручиваем в мясорубке.
-
Лук мелко режем.
-
К перекрученной грудке добавляем хмели-сунели, соль, перец и порезанный лук. все хорошо перемешиваем.фарш длч кебаба нужно хорошо отбить.Возьмите фарш в руки и бросайте его раз 15-20 в миску.затем отправьте фарш в холодильник на 30 мин.
-
Смоченными в воде руками из фарша формируем колбаски и выкладываем на противень, смазанный маслом . Отправляем в духовку, разогрету. до 180-200 градусов на 30 минут.
-
Кебаб готов. Приятного аппетита.
Комментарии