Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Домашние заготовки » Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Маринованная скумбрия с луком и уксусом

Маринованная скумбрия с луком и уксусом

опубликовано группа Домашние заготовки
По этому рецепту рыба получается очень вкусной и нежной. Подать ее можно на праздничный стол. В качестве гарнира подойдет запеченный картофель.
Кухни: Русская
Время приготовления

мин.
Порций

3

Просмотры

193

ИНГРЕДИЕНТЫ

Скумбрия
500 граммов
Соль
1 столовая ложка
Сахар
0.5 столовых ложек
Масло растительное
2 столовых ложки
Уксус столовый 9%
1 столовая ложка
Вода
250 миллилитров
Чёрный перец горошком
10 граммов
Лавровый лист
1 лист
Лук репчатый
1 штука

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

143.01

ккал.
Белки

9.89

гр.
Жиры

10.27

гр.
Углеводы

2.87

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Очистите рыбу, вымойте, а затем нарежьте ее на куски.
  • Выложите нарезанную скумбрию в миску.
  • Нарежьте лук. Его выложите сверху на рыбу.
  • В 250 мл добавьте соль и сахар. Затем влейте масло растительное и уксус. Хорошо перемешайте.
  • К рыбе выложите лавровый лист и перец горошком. Влейте маринад. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник на сутки.
  • Вот такая ма
    Маринованная скумбрия с луком и уксусом

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Алкогольный коктейль «Алёша»