Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо-капустные котлеты
Мясо-капустные котлеты

Мясо-капустные котлеты

опубликовано группа Вторые блюда
Путем добавления капусты в фарш можно разнообразить вкус котлет. При этом сделав их более сочными, нежными и мягкими
Кухни: Русская Метки: Блюдо из фарша
Время приготовления

59

мин.
Порций

6

Просмотры

5 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина
500 граммов
Капуста белокочанная
200 граммов
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Яйцо куриное
1 штука
Хлеб пшеничный (ломтик)
25 граммов
Молоко
15 миллилитров

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

173.36

ккал.
Белки

10.62

гр.
Жиры

13.05

гр.
Углеводы

4.23

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Капусту и лук пропускаем через мясорубку
    Мясо-капустные котлеты
  • Мясо перекручиваем в месорубке
    Мясо-капустные котлеты
  • Соединить перекрученную капусту, мясо.Добавить яйцо, предварительно замоченный хлеб в молоке, соль и перец.
    Вымешиваем фарш
    Мясо-капустные котлеты
  • Из полученного фарша формируем котлеты, выкладываем на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
    Жарим котлеты первую сторону на сильном огне, что бы образовалась хорошая корочка. Затем переворачиваем, поджариваем вторую сторону 2-3 минуты на сильном огне, далее убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим котлеты до полной готовности. Готовность котлет проверяется прокалыванием. Если идет прозрачный сок-котлеты готовы, если мутный- продолжаем жарить
    Мясо-капустные котлеты
  • Котлеты готовы!
    Приятного аппетита!
    Мясо-капустные котлеты
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.