Мясо по-тайски
опубликовано
группа Вторые блюда
По этому рецепту мясо всегда получается очень необычным по вкусу. Готовить его не сложно. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или вермишель.
Кухни:
Тайская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина |
500
граммов
|
Соевый соус |
50
миллилитров
|
Лимонный сок |
20
граммов
|
Мёд |
0.5
столовых ложек
|
Лук репчатый |
0.5
штук
|
Болгарский перец |
50
граммов
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Соль |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
244.7
ккал.
Белки
12.12
гр.
Жиры
20.75
гр.
Углеводы
2.9
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарезать вырезку полосками.
-
Выложить мясо в миску. Добавить соевый соус, сок лимона, мед. Хорошо все перемешать.
-
Нарезать лук и перец болгарский.
-
На сковороду налить растительное масло, выложить мясо. Жарить его 15 минут.
-
Затем добавить луки перец. Посолить. Жарить мясо с овощами еще 10-15 минут.
-
Украсить блюдо зеленью. Подать к столу.
Комментарии