Омлет с болгарским перцем и сыром
опубликовано
группа Вторые блюда
Такой завтрак с утра придаст много бодрости и сил, т.к. богат белком и микроэлементами
Кухни:
Русская
Метки:
Блюдо из яиц
На завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное |
2
штуки
|
Молоко |
4
столовых ложки
|
Соль |
2
грамма
|
Болгарский перец |
1
штука
|
Сыр |
30
граммов
|
Крахмал картофельный |
2
грамма
|
Оливковое масло |
5
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
103.99
ккал.
Белки
6.55
гр.
Жиры
7.39
гр.
Углеводы
4.1
гр.Подготовка
-
Подготавливаем ингредиенты
Приготовление
-
Порезать болгарский перец
-
Обжарить его на сковороде
-
Сыр натереть на крупной терке
-
В миске соединить яйца, молоко, крахмал и соль
-
Все хорошо взбить
-
К получившейся смеси добавляем тертый сыр(2/3)
-
К обжаренному болгарскому перцу заливаем яично-сырную смесь. Накрываем крышкой и жарим омлет до готовности
-
Когда омлет практически готов, открываем крышку и засыпаем оставшийся сыр. Даем постоять под крышкой еще несколько минут, что бы сыр расплавился
-
Вкусный омлет готов! Приятного аппетита!
Комментарии