Осенний грушевый пирог
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Это пирог представляет собой настоящее лакомство. которое превратит ваш праздник или обычное чаепитие в приятное и запоминающиеся событие.
Кухни:
Русская
Приготовлен с помощью:
Духовка
Метки:
Для детей
К чаю
На завтрак
На обед
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Груша |
4
штуки
|
Тесто слоёное дрожжевое |
500
граммов
|
Творожный сыр |
400
граммов
|
Крахмал картофельный |
2
столовых ложки
|
Корица молотая |
10
граммов
|
Сахар |
100
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
217.38
ккал.
Белки
3.91
гр.
Жиры
11.71
гр.
Углеводы
25.35
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготавливаем продукты по рецепту.
-
Почистить груши. удалить сердцевину и нарезаем слайсами.
-
Пластины теста раскатываем.
-
Сыр взбиваем в комбайне или миксером.
-
Подготовленные груши засыпаем крахмалом, сахаром и корицей и все хорошо перемешиваем.
-
В форму для выпекания пирога выкладываем первый пласт теста и распределяем его по форме.
-
Выкладываем груши на тесто, а края теста обрезаем по форме .
-
Груши покрываем взбитым сыром.
-
Накрываем вторым пластом теста, защипываем края, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 40 минут.
-
Через сорок минут достаем пирог и даем ему остыть минут 40. после чего можно смело подавать угощение.
Приятного чаепития
Комментарии