Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Острый перец на зиму
Острый перец на зиму

Острый перец на зиму

опубликовано группа Салаты и закуски
Приготовить острый перец на зиму очень просто. У вас получится пикантная приправа для блюд из мяса и птицы. Так же из такого перца можно готовить различные соусы, добавлять в супы и закуски. 
Кухни: Русская Приготовлен с помощью: Мясорубка Метки: Закуска На обед
Время приготовления

2

ч.
Порций

20

Просмотры

2 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перец чили
3 килограмма
Соль
3 столовых ложки
Уксусная эссенция 70%
2 столовых ложки
Вода
1.25 литра

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

28.52

ккал.
Белки

1.37

гр.
Жиры

0.14

гр.
Углеводы

6.52

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовим перец. Тщательно промойте овощ под проточной водой. Зеленые кончики необходимо срезать ножом. Очищать от семечек перец не нужно. 
    Острый перец на зиму
  • С помощью мясорубки или блендера измельчите перец. Выложите массу в глубокую кастрюлю. Поставьте на огонь. Влейте воду и добавьте соль. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. Варите 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте уксус. 
    Острый перец на зиму
  • Разложите нашу закуску по банкам. Плотно закрутите крышками. Уберите банки в прохладное темное место. Закуска готова. Приятного аппетита!
    Острый перец на зиму
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.