Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Отбивные из свинины "Медвежья лапа"
Отбивные из свинины "Медвежья лапа"

Отбивные из свинины "Медвежья лапа"

опубликовано группа Вторые блюда
Если вы хотите порадовать своих домочадцев  необычным обедом, то приготовьте "медвежью лапу" со свининой. Это очень вкусное, сочное и оригинальное блюдо
Подборки: 23 февраля Кухни: Русская Приготовлен с помощью: Духовка Метки: На обед На ужин Праздничное блюдо
Время приготовления

2

ч.
Порций

4

Просмотры

2.3 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина
400 граммов
Картофель
3 штуки
Яйцо куриное
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сыр
50 граммов
Корень имбиря
7 граммов
Масло растительное
2 столовых ложки
Оливковое масло
2 столовых ложки

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

207.49

ккал.
Белки

9.24

гр.
Жиры

16.26

гр.
Углеводы

7

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Чеснок пропустить через пресс.Имбирь натереть на мелкой терке
    Отбивные из свинины "Медвежья лапа"
  • Смешиваем чеснок, имбирь и оливковое масло
    Отбивные из свинины "Медвежья лапа"
  • Из мяса формируем отбивные. Толщиной не более 2х см. И хорошо отбиваем молотком. 
    Отбивные из свинины "Медвежья лапа"
  • Смазываем отбивные получившимся маринадом из чеснока и имбиря. Оставляем мариноваться на 1 час.
    Отбивные из свинины "Медвежья лапа"
  • Картофель натереть на крупной терке.
    Отбивные из свинины "Медвежья лапа"
  • Сыр натираем на терке
    Отбивные из свинины "Медвежья лапа"
  • К натертому картофелю добавляем одно яйцо и все перемешиваем
    Отбивные из свинины "Медвежья лапа"
  • В отдельной миске взбиваем второе яйцо
    Отбивные из свинины "Медвежья лапа"
  • Замаринованную отбивную обмакиваем в яйцо, затем в картофельную смесь. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. 
    Отбивные из свинины "Медвежья лапа"
  • Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки
    Отбивные из свинины "Медвежья лапа"
  • Обжаренные отбивные перекладываем в форму для запекания. Сверху засыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусом на 20-25 минут.
    Отбивные из свинины "Медвежья лапа"
  • Отбивные готовы. Можно подавать к столу
    Отбивные из свинины "Медвежья лапа"
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.