
Отбивные из свинины в духовке
опубликовано
группа Салаты и закуски
Если хочется приготовить мясное блюдо максимально быстро, тогда стоит обратить внимание на этот рецепт. Он настолько простой, а результат просто отменный. Для приготовления отбивных из свинины стоит использовать такое мясо, которое можно легко нарезать именно на отбивные. Из специй лучше всего использовать соль и смесь перцев. Смазывать же дополнительно мясо соусом перед запеканием не нужно.
Подавать готовые отбивные из свинины лучше всего с каким-то овощным салатом. Из гарнира выбор можно остановить на картофельном пюре или же какой-то крупе, к примеру, гречке.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина |
350
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
257
ккал.
Белки
16
гр.
Жиры
21.7
гр.
Углеводы
0
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления отбивных из свинины в духовке.
-
Нарезать острым ножом мясо, как на отбивные.
-
Сверху накрыть его пищевой пленкой или самым обычным пакетом. Отбить молоточком.
-
Посолить каждый кусок мяса.
-
Затем поперчить.
-
Переложить отбивные на противень. Отправить в духовку на 30-40 минут. Температуру установить 190 градусов.
-
Аккуратно достать противень из духовки.
-
Переложить отбивные на блюдо.
-
Подать их к столу.
Комментарии