Отбивные с приправой в воздушном кляре
опубликовано
группа Вторые блюда
Если вы любитель отбивных, то приготовьте их с приправой в воздушном кляре. Приготовленные таким способом, они будут ещё ароматнее и сочнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина |
800
граммов
|
Масло растительное |
80
миллилитров
|
Яйцо куриное |
1
штука
|
Мука пшеничная |
2
столовых ложки
|
Кавказские травы |
10
граммов
|
Соль |
0.25
чайных ложки
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
304.59
ккал.
Белки
14.04
гр.
Жиры
25.86
гр.
Углеводы
4.18
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Постную часть свиной вырезки разрежьте на стейки толщиной 1-1.5 сантиметра. Отбейте молоточком с обеих сторон.
-
Обмажьте сначала солью с обеих сторон, после приправой.
-
Взбейте вилкой яйцо и обмакните каждую отбивную.
-
После обваляйте в муке с обеих сторон.
-
Раскалите в сковороде масло и выложите отбивные. Жарьте в закрытой сковороде на среднем огне до золотистой корочки.
-
Переверните и обжарьте в том же режиме вторую сторону.
-
Приятного аппетита!
Комментарии