
Овощной салат с красной рыбой
опубликовано
группа Салаты и закуски
В этом салате все ингредиенты отлично сочетаются с красной рыбой. Салат получается вкусный, сочный, сытный и на вид яркий и аппетитный. Салат прекрасно подойдёт на ужин.
Кухни:
Авторская
Метки:
На ужин
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красная рыба |
100
-
120
граммов
|
Авокадо |
0.5
штук
|
Помидор черри |
10
штук
|
Красный лук |
0.5
штук
|
Свёкла |
0.5
штук
|
Оливки |
10
штук
|
Салат |
3
листа
|
Оливковое масло |
1
столовая ложка
|
Перец чили |
по вкусу
|
Соль |
по вкусу
|
Перец чёрный молотый |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
122.38
ккал.
Белки
7.59
гр.
Жиры
8.65
гр.
Углеводы
4.03
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты для салата. Овощи помыть. Свеклу нужно сварить заранее. Красная рыба может быть любая, но вкусная. У меня подкопченный кижуч.
-
Помидоры черри нарезать пополам, лук перьями, а вареную свеклу тонкими ломтиками.
-
Авокадо нарезать кубиком и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел.
-
Собираем салат. В тарелку положить кусочки листьев салата.
-
Разложить нарезку лука, помидоров и свеклы.
-
Добавить оливки, нарезанные колечками и авокадо. Посолить и поперчить салат по вкусу. Полить оливковым маслом.
-
Сверху разложить ломтики рыбы.
-
Салат готов.
Приятного аппетита!
Оценка:
Поделиться
Комментарии