Овощной салат с редиской и щавелем
опубликовано
группа Салаты и закуски
Вкусный сезонный овощной салат с хрустящей редиской и сочным щавелем. Такой салат можно подать к мясным и рыбным блюдам.
Кухни:
Авторская
Метки:
Блюдо ПП
На скорую руку
На ужин
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Редис |
5
штук
|
Щавель |
100
граммов
|
Помидор черри |
5
штук
|
Яйцо куриное |
1
штука
|
Лук зеленый |
50
граммов
|
Петрушка |
3
веточки
|
Сметана |
4
столовых ложки
|
Соль (по вкусу) |
по вкусу
|
Перец чёрный молотый (по вкусу) |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
78.99
ккал.
Белки
3.02
гр.
Жиры
6.03
гр.
Углеводы
3.11
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты для салата. Овощи и зелень помыть.
Яйцо сварить вкрутую, минут 5-7 с момента кипения, затем охладить в холодной воде. -
Щавель сполоснуть водой, желательно каждый лист, чтобы не было порченных листьев и загрязнений. Обрезать черенки.
-
Нарезать релиску кольцами, а помидоры дольками.
-
Вареное яйцо нарезать небольшими кубиками. Щавель нарезать.
-
Нарезать зеленый лук и петрушку. Добавить в салат сметану, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать.
-
Вкусный салат готов.
Приятного аппетита!
Комментарии