Овощной суп-пюре из цветной капусты и брокколи.
опубликовано
группа Первые блюда
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи предельно прост в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков. В этом супе только овощи, поэтому он понравиться тем, кто следит за своим питанием. Этот суп легкий для желудка и полезный для здоровья.
Кухни:
Авторская
Приготовлен с помощью:
Погружной блендер
Метки:
Блюдо ПП
На обед
На ужин
Постное блюдо
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цветная капуста |
300
граммов
|
Капуста брокколи |
200
граммов
|
Лук репчатый |
1
штука
|
Морковь |
1
штука
|
Соль (по вкусу) |
по вкусу
|
Перец чёрный молотый (по вкусу) |
по вкусу
|
Картофель |
1
штука
|
Укроп |
10
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
38.41
ккал.
Белки
2.06
гр.
Жиры
0.23
гр.
Углеводы
8.19
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготавливаем продукты по рецепту.
-
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
-
Морковь также режем произвольно небольшими кусочками..
-
Лук также режем произвольно.
-
В кастрюлю выкладываем порезанные овощи, заливаем все водой так чтоб она покрыла все овощи и ставим на огонь. доводим до кипения и готовим до мягкости всех овощей.
-
Затем добавляем цветную капусту и брокколи и варим еще 5-7 минут.
-
Зелень мелко режем.
-
в отдельную посуду сливаем овощной бульон ,сваренные овощи помещаем в чашу блендера и все перемалываем до состояния пюре.
-
Полученное овощное пюре выкладываем в кастрюлю и разводим овощном бульоном до нужной вам консистенции.
Суп готов. -
Добавляем зелень и подаем.
Приятного аппетита.
Комментарии