Овсяная каша с яблоком и виноградом
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Овсянка - это один из вариантов полезного завтрака. Употребляя овсяную кашу на завтрак - мы получаем максимум пользы, заряд энергии и сил. В сезон фруктов привычную нам кашу можно разнообразить добавив яблоки и виноград. Яблоки придают каше свежесть и насыщают витаминами, а виноград незабываемый сладкий вкус.
Кухни:
Авторская
Метки:
Блюдо ПП
Для детей
На завтрак
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Овсяные хлопья |
100
граммов
|
Молоко |
250
миллилитров
|
Яблоко |
1
штука
|
Виноград |
20
граммов
|
Сахар (по вкусу) |
по вкусу
|
Соль (по вкусу) |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
105.28
ккал.
Белки
3.55
гр.
Жиры
2.58
гр.
Углеводы
17.5
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготавливаем продукты по рецепту.
-
В кипящее молоко засыпаем хлопья доводим до кипения, добавляем сахар и соль по вкусу, и варим 5 минут (если у вас геркулес, то мин 20).
-
Яблоко нарезаем мелкими кубиками.
-
Виноградины разрезаем пополам.
-
На дно подготовленной тарелки выкладываем яблоки
-
Наполняем тарелку с яблоками готовой кашей
-
Засыпаем кашу виноградом и подаем.
Приятного аппетита.
Комментарии