Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Пад Капао

Пад Капао

опубликовано группа Вторые блюда
Пад Капао распространенное блюдо в Таиланде и угоститься им можно повсеместно. Блюдо сытное и острое, как большинство блюд в восточной кухне. 
Время приготовления

30

мин.
Порций

1

Просмотры

3 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные бёдра
2 штуки
Яйцо куриное
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
10 граммов
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Соус терияки (устричный соус)
2 столовых ложки
Базилик
5 веточек
Масло растительное
30 миллилитров

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

212.98

ккал.
Белки

16.17

гр.
Жиры

14.89

гр.
Углеводы

3.57

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты для Пад Капао.
    Пад Капао
  • Смешать в миске устричный и соевый соусы, всыпать коричневый сахар и размешать до его полного растворения.
    Пад Капао
  • У куриных бедер вырезать косточку и удалить шкурку. Мясо и нарезать на небольшие кусочки.
    Пад Капао
  • Чеснок и чили мелко нарезать.
    Пад Капао
  • На растительном масле обжарить лук и чили 30 секунд.
    Пад Капао
  • Положить к ним кусочки курицы.
    Пад Капао
  • Жарить пока не выпарится влага.
    Пад Капао
  • Влить смесь соевого и устричных соусов с сахаром в сковороду с куриным мясом.
    Пад Капао
  • Готовить всё время помешивая, чтобы соус пропитал все кусочки мяса.
    Пад Капао
  • Снять сковороду с плиты и добавить базилик. Перемешать.
    Пад Капао
  • Заранее поджарить куриное яйцо.
    Пад Капао
  • Выложить на тарелку обжаренное куриное мясо, положить рядом жаренное яйцо.
    Тайское блюдо Пад капао готово.
    Приятного аппетита!
    Пад Капао
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.