Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Десерты и выпечка » Персиковый коблер
Персиковый коблер

Персиковый коблер

опубликовано группа Десерты и выпечка
Персиковый коблер - это десерт родом из Америки. Готовится этот пирог-десерт очень просто.Мягкое воздушное тесто отлично сочетается с персиками, делая блюдо незабываемым.
Время приготовления

1

ч.
Порций

6

Просмотры

1.1 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло
100 граммов
Яйцо куриное
1 штука
Молоко
200 миллилитров
Мука пшеничная
200 граммов
Разрыхлитель теста
10 граммов
Сахар
200 граммов
Лимонный сок
3 столовых ложки
Корица молотая
10 граммов
Персики
5 штук

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

234.24

ккал.
Белки

3.44

гр.
Жиры

9.07

гр.
Углеводы

35.51

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготавливаем продукты для персикового коблера.
    Персиковый коблер
  • Персики нарезаем дольками.
    Персиковый коблер
  • К персикам добавляем лимонный сок и присыпаем 1 столовой ложкой сахара. Все перемешиваем и ставим на огонь , дожидаясь закипания. даем прокипеть минуты 3.
    Персиковый коблер
  • в подготовленную форму нарезаем сливочное масло и ставим в разогретую до 180 градусов духовку-растапливая его.
    Персиковый коблер
  • в отдельной посуде смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель, сахар яйцо и слегка подогретое молоко. все взбиваем венчиком до получения однородной массы.
    Персиковый коблер
  • В растопленное масло выливаем подготовленное тесто
    Персиковый коблер
  • Выкладываем персики, слегка утапливая их в тесте и отправляем в духовку на 40 минут
    Персиковый коблер
  • Коблер готов. Подаем наш пирог-десерт с мороженым или с молоком.
    Приятного аппетита.
    Персиковый коблер
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.