
Пирожки с яблоками
опубликовано
группа Десерты и выпечка
К чаю можно приготовить вкуснейшие пирожки с яблоками. Процесс их приготовления не сложный, так как тесто можно замесить в хлебопечке. Яблоки в качестве начинки подойдут абсолютно любые. Само же тесто можно делать даже на воде, поэтому, скорее всего, все ингредиенты на кухне у себя найдет любая хозяйка и в магазин не нужно будет идти за чем-то.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода |
320
миллилитров
|
Сахар |
5
столовых ложек
|
Соль |
1
чайная ложка
|
Масло растительное |
2
столовых ложки
|
Мука пшеничная |
550
граммов
|
Дрожжи сухие |
7
граммов
|
Яблоко |
2
-
3
штуки
|
Сахар |
1.5
столовых ложек
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
154.91
ккал.
Белки
3.08
гр.
Жиры
1.94
гр.
Углеводы
30.87
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить необходимые ингредиенты.
-
Влить теплую воду в ведро хлебопечки.
-
Добавить соль.
-
Всыпать сахар.
-
Влить растительное масло.
-
Всыпать муку.
-
Добавить дрожжи. Установить ведро в хлебопечку и выбрать программу "Тесто".
-
Вымыть яблоки, нарезать их мелкими кусочками.
-
Добавить сахар. Перемешать.
-
Тесто достать из хлебопечки.
-
Разделить его на равномерные кусочки. Каждый придавить и выложить яблочную начинку.
-
Сформировать пирожки, выложить их на противень.
-
Отправить противень в духовку на 30 минут. Температуру установить 190 градусов.
-
Вот такие пирожки с яблоками получились!
Комментарии