Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Десерты и выпечка » Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

опубликовано группа Десерты и выпечка
К чаю можно приготовить вкуснейшие пирожки с яблоками. Процесс их приготовления не сложный, так как тесто можно замесить в хлебопечке. Яблоки в качестве начинки подойдут абсолютно любые. Само же тесто можно делать даже на воде, поэтому, скорее всего, все ингредиенты на кухне у себя найдет любая хозяйка и в магазин не нужно будет идти за чем-то.
Кухни: Русская
Время приготовления

1

ч.
Просмотры

286

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода
320 миллилитров
Сахар
5 столовых ложек
Соль
1 чайная ложка
Масло растительное
2 столовых ложки
Мука пшеничная
550 граммов
Дрожжи сухие
7 граммов
Яблоко
2 - 3 штуки
Сахар
1.5 столовых ложек

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

154.91

ккал.
Белки

3.08

гр.
Жиры

1.94

гр.
Углеводы

30.87

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить необходимые ингредиенты.
    Пирожки с яблоками
  • Влить теплую воду в ведро хлебопечки.
    Пирожки с яблоками
  • Добавить соль.
    Пирожки с яблоками
  • Всыпать сахар.
    Пирожки с яблоками
  • Влить растительное масло.
    Пирожки с яблоками
  • Всыпать муку.
    Пирожки с яблоками
  • Добавить дрожжи. Установить ведро в хлебопечку и выбрать программу "Тесто".
    Пирожки с яблоками
  • Вымыть яблоки, нарезать их мелкими кусочками.
    Пирожки с яблоками
  • Добавить сахар. Перемешать.
    Пирожки с яблоками
  • Тесто достать из хлебопечки.
    Пирожки с яблоками
  • Разделить его на равномерные кусочки. Каждый придавить и выложить яблочную начинку.
    Пирожки с яблоками
  • Сформировать пирожки, выложить их на противень.
    Пирожки с яблоками
  • Отправить противень в духовку на 30 минут. Температуру установить 190 градусов.
    Пирожки с яблоками
  • Вот такие пирожки с яблоками получились!
    Пирожки с яблоками

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

Modals