Пицца с колбасой и фасолью на скорую руку
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Пиццу готовят с самыми немыслимыми ингредиентами. Так давайте и мы поэкспериментируем и приготовим её с консервированной фасолью и колбаской. Готовим на сковороде на скорую руку.
Кухни:
Авторская
Итальянская
Метки:
На скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная |
3
столовых ложки
|
Майонез |
2
столовых ложки
|
Яйцо куриное |
1
штука
|
Соль |
0.2
чайных ложки
|
Сода пищевая |
1
чайная ложка
|
Уксус столовый 9% |
0.5
столовых ложек
|
Масло растительное |
1
столовая ложка
|
Колбаса варено-копченая сервелат |
100
граммов
|
Сыр Гауда |
80
граммов
|
Фасоль красная консервированная |
50
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
351.73
ккал.
Белки
12.92
гр.
Жиры
22.24
гр.
Углеводы
16.64
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Приготовим все необходимые ингредиенты. Фасоль промыть.
-
К яйцу добавить соль и взбить венчиком в течение 1 минуты.
-
Добавить майонез и взбить венчиком в течение 30 секунд.
-
Добавить соду гашёную уксусом и перемешать.
-
Добавить муку и взбить венчиком до однообразной консистенции. Дать постоять тесту 10 минут.
-
Смазать сковороду растительным маслом и выложить тесто. Разровнять поверхность.
-
Колбасу нарезать кругом или полукругом. Сыр натереть на крупной тёрке.
-
Колбасу с фасолью выложить в произвольном порядке и сверху равномерно посыпать сыром. Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне 8 минут.
-
Пицца готова. Дать постоять ей под крышкой 5 минут и можно подавать.
-
Приятного аппетита!
Комментарии