
Пышный бисквит
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Такой пышный бисквит можно смело приготовить в в домашних условиях. Получается он очень вкусным и мягким. Подать его к столу можно с чаем или же использовать для приготовления торта.
Кухни:
Американская
Приготовлен с помощью:
Духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное |
4
штуки
|
Мука пшеничная |
120
граммов
|
Сахар |
1
стакан
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
278.56
ккал.
Белки
7.46
гр.
Жиры
4.93
гр.
Углеводы
52.56
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
В миску вбейте яйца куриные. Отделять белки от желтков не нужно.
-
Взбейте яйца миксером в течение 1 минуты.
-
Затем всыпьте постепенно сахар не прекращая взбивать яйца.
-
Взбивайте все в течение еще 3-4 минут.
-
Всыпьте муку, которую обязательно просейте.
-
Перемешайте тесто силиконовой лопаткой поднимая его снизу вверх.
-
Форму для выпекания смажьте растительным или сливочным маслом. Влейте в нее тесто.
-
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.
-
Вот такой пышный бисквит вышел! Приятного аппетита!
Комментарии