Рис по-китайски
опубликовано
группа Вторые блюда
Любители мяса могут использовать его как гарнир, а вегетарианцы как отдельное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис |
100
граммов
|
Морковь |
1
штука
|
Болгарский перец |
1
штука
|
Горошек консервированный |
50
граммов
|
Чеснок |
1
зубчик
|
Масло растительное |
4
столовых ложки
|
Соевый соус |
50
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
200.02
ккал.
Белки
3.5
гр.
Жиры
11.98
гр.
Углеводы
20.22
гр.Подготовка
-
1.Отварить рис, но не солить.
2. Морковь и перец порезать кубиками.
3. Чеснок выдавить через пресс
Приготовление
-
На масле обжарить морковь, болгарский перец и чеснок.
-
Добавляем соевый соус и зеленый горошек, Протушить 5-10 минут
-
В полученную смесь добавить отваренный рис, аккуратно перемешать и жарить 3-5 минут.
-
Блюдо готово!
Комментарии